地域の働く婦人の家での「手作りパン教室」に参加した。
ハムロールとミニエンゼルパンを作った。先生が一次発酵まで済んだ生地を用意して来て下さるので、楽しい作業から出来るので、ガヤガヤしている間に出来上がってしまう。
次からは、後半の時間は生地作りする。
各個々持ち帰り、後は家で仕上げる事になる
8回口座の内4回は天然酵母パンの予定なので、しっかり覚えたい。
ハムロールとミニエンゼルパンを作った。先生が一次発酵まで済んだ生地を用意して来て下さるので、楽しい作業から出来るので、ガヤガヤしている間に出来上がってしまう。
次からは、後半の時間は生地作りする。
各個々持ち帰り、後は家で仕上げる事になる
8回口座の内4回は天然酵母パンの予定なので、しっかり覚えたい。