今日のランチは「ラ・ベットラ・ダ・コルトーナ」
パスタランチ1575円。
このレストランは結婚式場に併設されているレストランでランチのみの営業。
有名な落合シェフ監修のお料理です。
珍しい組み合わせで、娘と夫と私の三人。
それぞれ違うものを注文して、食べ比べをしました。
オードブル。
本日の市場から来たお魚のカルパッチョ。

オーストラリア産牛肉使用のローストビーフと季節野菜。

お刺身用赤海老に白身魚のすり身を載せて蒸し焼きにしたヘルシーメニュー。

パスタ。
スパゲティをフィットチーネに変更できるので、今回はすべてフィットチーネにしました。
新鮮ウニのフィットチーネ。

キノコ色々ソテーのアラビアータソースのフィットチーネ。

渡り蟹とズワイガニのトマトクリームソースのフィットチーネ。

フォカッチャ。

コーヒーか紅茶。

オードブルはボリュームがあって、見た目も美しく美味しくいただきました
パスタも程よい量があって大満足。
パスタランチ1575円。
このレストランは結婚式場に併設されているレストランでランチのみの営業。
有名な落合シェフ監修のお料理です。
珍しい組み合わせで、娘と夫と私の三人。
それぞれ違うものを注文して、食べ比べをしました。
オードブル。
本日の市場から来たお魚のカルパッチョ。

オーストラリア産牛肉使用のローストビーフと季節野菜。

お刺身用赤海老に白身魚のすり身を載せて蒸し焼きにしたヘルシーメニュー。

パスタ。
スパゲティをフィットチーネに変更できるので、今回はすべてフィットチーネにしました。
新鮮ウニのフィットチーネ。

キノコ色々ソテーのアラビアータソースのフィットチーネ。

渡り蟹とズワイガニのトマトクリームソースのフィットチーネ。

フォカッチャ。

コーヒーか紅茶。

オードブルはボリュームがあって、見た目も美しく美味しくいただきました

パスタも程よい量があって大満足。