ステーキよ、ステキにさらば!で素敵な健康
アントレプレナーは健康管理も重要なテーマ
いい事業をするためには、
健全な精神とからだとのバランスは欠かせません。
若いうち(20~40代)ぐらいまではステーキなどのよく肉を食しました。
ただ、この年になると健康を重視して肉はほとんど食べないようにしています。
本日の晩食
〇「宮城の金華さば」のしめさば
脂ののったトロ鯖
私の好物の
〇「つきぢ松露の卵焼き」
週3回に減らしたお酒、本日はこれ
〇「陳年紹興貴酒 8年」 の紹興酒
美味しいけど量は健康のため、決めてあるので1杯だけ。
ステーキをステキにさらば!して素敵な健康生活(苦笑
自己管理、依存せず自分をコントロールすることはとても大切ですね。
すべてに共通すると思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます