とろみは、すりおろしたジャガイモで。
じめじめ蒸し蒸し。ちょっと体調も悪かったり。
今週は期末考査の長女のために、まるごと
キャベツを使ったスープを作りました。
「なきみその毎日」というブログのyuchiさんに
むか~し教えていただいたスープ。
ジャガイモをすりおろし、とろみがついた
優しい味のスープです。 via SnapDish レシピ料理ひらめく
じめじめ蒸し蒸し。ちょっと体調も悪かったり。
今週は期末考査の長女のために、まるごと
キャベツを使ったスープを作りました。
「なきみその毎日」というブログのyuchiさんに
むか~し教えていただいたスープ。
ジャガイモをすりおろし、とろみがついた
優しい味のスープです。 via SnapDish レシピ料理ひらめく