今日は、今年初のしそジュース仕込み。
忙しいけれど、昨年しそが出回らなくなってから
しそジュースを作るはめになったので💧
煮出したあとの紫蘇を刻んで常備菜に。
あれから何度か作っていますが、色々と
調味料を使うより、シンプルな味付けのほうが
美味しいです(๑´ڡ`๑)
肝心の紫蘇ジュースのお味は、どうかな~🍹 via SnapDish レシピ料理ひらめく
忙しいけれど、昨年しそが出回らなくなってから
しそジュースを作るはめになったので💧
煮出したあとの紫蘇を刻んで常備菜に。
あれから何度か作っていますが、色々と
調味料を使うより、シンプルな味付けのほうが
美味しいです(๑´ڡ`๑)
肝心の紫蘇ジュースのお味は、どうかな~🍹 via SnapDish レシピ料理ひらめく