料理はお店のお勧めのコースメニュー。
先ずはお通しで、里芋のカレー煮。
海ブドウはプチプチした食感でタレを付けていただきます。
スンシーイリチとはメンマの煮炒め。
続いて、豚キムチ。
そして、てんこ盛りのサラダは玉葱の甘酸っぱいドレッシングで。
島らっきょう
沖縄のらっきょうは本土のものに比べ小粒。
味に辛みがあるのが特徴です。
先ずはお通しで、里芋のカレー煮。
海ブドウはプチプチした食感でタレを付けていただきます。
スンシーイリチとはメンマの煮炒め。
続いて、豚キムチ。
そして、てんこ盛りのサラダは玉葱の甘酸っぱいドレッシングで。
島らっきょう
沖縄のらっきょうは本土のものに比べ小粒。
味に辛みがあるのが特徴です。
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