・・ですが、今日の料理はよく覚えていますからレポートします。
先ずは前菜の海鮮サラダ

まぐろカマのステーキ

ボタン海老とサーモン手羽の唐揚

海鮮茶碗蒸し

寿司:本マグロ赤身、びんとろ、真鯛、江戸前サーモン、メカジキ、蒸しだこ、鯖棒寿司、お新香巻

そして、お椀に板前特製海老汁
デザートは季節のソルベ
寿司は思った以上の盛りで参加者は満足気の様子でした。
以上が今日の料理の全てです。
先ずは前菜の海鮮サラダ

まぐろカマのステーキ

ボタン海老とサーモン手羽の唐揚

海鮮茶碗蒸し

寿司:本マグロ赤身、びんとろ、真鯛、江戸前サーモン、メカジキ、蒸しだこ、鯖棒寿司、お新香巻

そして、お椀に板前特製海老汁
デザートは季節のソルベ
寿司は思った以上の盛りで参加者は満足気の様子でした。
以上が今日の料理の全てです。