筆者は定番のビールでスタートです。
次々と料理が出てきます。
先ずは、「小海老のトマトファルシー」トマトの中から小海老のフリッターが出てきます。
マグロとホタテ、ひらめのお造り3点盛り。
ここから串揚げが登場です。
先ずは、うずらの卵とヤングコーン。
牛バラの煮付け。
焼き魚は「銀鱈」
再度串揚げです。ピーマンの肉詰めとエビのシソ巻き。
口直しに、ホタテのテリーヌのグリンピースソース添え。
3回目の串揚げはアスパラとキス。
最後は焚き込みご飯。
デザートは塩アイス。
と・・・こんな感じだったと思います。
次々と料理が出てきます。
先ずは、「小海老のトマトファルシー」トマトの中から小海老のフリッターが出てきます。
マグロとホタテ、ひらめのお造り3点盛り。
ここから串揚げが登場です。
先ずは、うずらの卵とヤングコーン。
牛バラの煮付け。
焼き魚は「銀鱈」
再度串揚げです。ピーマンの肉詰めとエビのシソ巻き。
口直しに、ホタテのテリーヌのグリンピースソース添え。
3回目の串揚げはアスパラとキス。
最後は焚き込みご飯。
デザートは塩アイス。
と・・・こんな感じだったと思います。
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