マカロン
金沢市直江ローザンヌ
どれから食べよぅッかなー
固く泡立てたメレンゲ・砂糖にアーモンドプードル(パウダー)等を加えて
混ぜて焼き上げた柔らかな2枚の生地にクリーム・ジャム・ガナッシュをはさんだ
パリ風マカロン(macaron parisien)のこと
正式にはマカロン・ムーと言います
マカロン
金沢市直江ローザンヌ
どれから食べよぅッかなー
固く泡立てたメレンゲ・砂糖にアーモンドプードル(パウダー)等を加えて
混ぜて焼き上げた柔らかな2枚の生地にクリーム・ジャム・ガナッシュをはさんだ
パリ風マカロン(macaron parisien)のこと
正式にはマカロン・ムーと言います