29日 金曜日
カントリーブレッド
ビールを使っていますのでホップの苦みや旨みがきいた素朴なハード系のパンに仕上がります
ビールはスーパードライを使いました
こね上げ生地温度は28度程度にする[低め]
布取りをして仕上げ発酵をする
フランスパン用テッパンとレンガを余熱してから焼成する
ランチタイム


オリーブオイルをかけていただきます

アガーアガーで作ったオレンジゼリー 先生作

ヤエちゃん作梅ジュース 酢を加えて酢ッキリ

15年目のハイビスカス 綺麗なお庭です
カントリーブレッド
ビールを使っていますのでホップの苦みや旨みがきいた素朴なハード系のパンに仕上がります
ビールはスーパードライを使いました






オリーブオイルをかけていただきます

アガーアガーで作ったオレンジゼリー 先生作


ヤエちゃん作梅ジュース 酢を加えて酢ッキリ


15年目のハイビスカス 綺麗なお庭です
