辛いのが苦手な人は塩味が

鶏挽肉に生姜と片栗粉をまぜて団子にします
木綿豆腐 ねぎ えのきがあればよかったのですが・・・
干し鱈

いつもおいてあります
だいたいはこのままつまみますが・・・
テレビで見た時は
干し鱈とダシダを入れるといってました
ダシダ←見てネット
何種類かあります
これは長野市には売っているかな?
カルディにおいてあるかな?
今朝のカトの朝食は

残ったスープ&ご飯でスンドゥブ粥
ホウレン筝と味噌漬けの生姜を添えて
鶏肉のダシと干し鱈のだしがいい味ダシてます


鶏挽肉に生姜と片栗粉をまぜて団子にします
木綿豆腐 ねぎ えのきがあればよかったのですが・・・
干し鱈

いつもおいてあります
だいたいはこのままつまみますが・・・
テレビで見た時は
干し鱈とダシダを入れるといってました
ダシダ←見てネット
何種類かあります
これは長野市には売っているかな?
カルディにおいてあるかな?
今朝のカトの朝食は

残ったスープ&ご飯でスンドゥブ粥
ホウレン筝と味噌漬けの生姜を添えて
鶏肉のダシと干し鱈のだしがいい味ダシてます
