美男ですね

グンちゃんチョコレートみかんクリーム味・・・
チョコレット←見てネット

一緒に学ぶ韓国語会話ノートⅡ
母音、子音の書き方や旅先で役立つ単語が学べる学習ノートです

ハングル練習ノート

チャン・グンソク マウスパッド
色んなものがあります

グンちゃんチョコレートみかんクリーム味・・・
チョコレット←見てネット

一緒に学ぶ韓国語会話ノートⅡ
母音、子音の書き方や旅先で役立つ単語が学べる学習ノートです

ハングル練習ノート

チャン・グンソク マウスパッド
色んなものがあります


土曜日に小川村産のはちくを沢山いただきました


おばあちゃん




早速焼いて塩をふっていただきました
ほんのり苦みがありシャキシャキしていて採れたての味です

[こぬかにつけておくとアクがとれるようです

今夜はカトがはちくでまぜご飯をつくります


昨日はおばあちゃんがふきを煮物にしてくれました
やわらかくて美味しいです
初物をたべると75日長生きする・・・と実家の母がよく言ってます

ごちでしたー
※カトの♪こわれかけの携帯カメラで撮りましたのでボケボケです(^^ゞ
チャン・グンソク自身がファンのためだけに創り上げる2011年の集大成
待望の全国アリーナツアー開催決定!
10月20日 名古屋
10月23日 大阪
10月25日 埼玉
10月26日 埼玉
待望の全国アリーナツアー開催決定!

10月20日 名古屋
10月23日 大阪
10月25日 埼玉
10月26日 埼玉


ベランダではなく下の桟に

一休み?

朝起きると
居間の天井には大きな蜘蛛がデカッ
ペットにしとく


SUPER K-POP コレクション Vol,3
2005年「プラハの恋人」から「ロッテ金浦空港免税店」オープンの取材までを36ページで特集
7年間の写真と彼の心境や演技の成長ぶりを書き綴った記者のヒストリーも読みごたえ十分!

K-POP&韓流スターに会いに行く
ソウル&新大久保ガイド ・・・6月29日発売
「どこに行けば会える?」「彼らのお気に入りの店は?」といったファンが知りたい情報をわかりやすくまとめたソウル・ガイド
◆チャン・グンソクに会いに行く!ソウル
グンちゃん御用達の店、ロケ地巡り、現地事情通が語るグンソク秘話
◆話題の韓流ドラマのロケ地へ入ってみよう!
ほか
すでにファンの“聖地”となっている新大久保のガイドも満載

まずは新大久保へカジャ[行こう]


今会いたい韓流スター
グンちゃん表紙&特集:撮り下ろしグラビア+インタビュー

K☆STAR GRANDPRIX 2
チャン・グンソク秘蔵写真80点!
デビューから現在までとっておき蔵出し写真大公開
特別付録チャン・グンソク超特大スペシャルグラビア
収穫
2011-06-16 | 初夏
昨日


玉葱 ミニ



大根

ニラ
夕飯

レタス 新玉葱スライス ささみ
ささみは茹でて[臭い消す為白ワインを入れます]
きゅうりが無くて色が・・・

おろしポン酢 コチュジャン 味噌ドレッシングなどお好みでー

ニラと豚肉炒め 胡椒タップリかけて
今朝
カトの朝ごはん

昨日の残りの新玉葱 レタス ささみ&卵で
食ッパを
ごま油 韓国のリをかけて・・・マシソヨー


玉葱 ミニ



大根

ニラ
夕飯


レタス 新玉葱スライス ささみ
ささみは茹でて[臭い消す為白ワインを入れます]
きゅうりが無くて色が・・・

おろしポン酢 コチュジャン 味噌ドレッシングなどお好みでー

ニラと豚肉炒め 胡椒タップリかけて
今朝


昨日の残りの新玉葱 レタス ささみ&卵で
食ッパを
ごま油 韓国のリをかけて・・・マシソヨー


1980年10月5日@日本武道館
山口百恵 -伝説から神話へ-
日本武道館さよならコンサート・ライブ
6月26日〔日〕午後3時半~6時 TBSで放送します

これは見たいですねー
ポパイカレー

植物油 にんにく 生姜 バター 玉葱 挽肉 ホウレン草 ローリェ カレールー
娘が久々にカレーを作ってくれました[カレーといえばこれです]

生姜とホウレン草でさわやかなカレーです
「ジャワカレーにしようよ」といいましたが
「テレビ見すぎ」
「ジャワカレーはズッキーニや茄子が合う」
と却下されました
これは何のルー?
「ゼッピン」だっ しかも高いしー
まぁ美味しかったしいいっか・・・ごちでした
夏はじゃがいもを入れるといたみやすいですし
挽肉と玉葱で調理時間も短いので
です

植物油 にんにく 生姜 バター 玉葱 挽肉 ホウレン草 ローリェ カレールー
娘が久々にカレーを作ってくれました[カレーといえばこれです]

生姜とホウレン草でさわやかなカレーです

「ジャワカレーにしようよ」といいましたが
「テレビ見すぎ」

「ジャワカレーはズッキーニや茄子が合う」

これは何のルー?
「ゼッピン」だっ しかも高いしー

まぁ美味しかったしいいっか・・・ごちでした

夏はじゃがいもを入れるといたみやすいですし
挽肉と玉葱で調理時間も短いので


ヌルヌル防止に排水溝にアルミホイルを入れておきます


三角コーナーの方がよいのですがカトは100菌で買ったザルを使っています
そこにアルミ箔をまるめて

新聞紙を置いています
銅のかごがほしいのですが[ぬめぬめしないようです]
この時期はすぐぬめぬめしますね

2月27日午後5時半東京駅ホームから
