やっぱりぴこさんがおじょぴいのケーキが食べたい!
というので、先日高松で買ってきた、三谷製糖 羽根さぬき本舗の
和三盆糖とオイシックスの卵、カルピス特選バター、タカナシの生クリーム
でハートがたイチゴのケーキ作成。
イチゴのしたのクリームが好き!
やっぱりお砂糖は和三盆にすると、甘味が上品で繊細ですき!
ちょっと時間がたった方が馴染んで美味しい!
というので、先日高松で買ってきた、三谷製糖 羽根さぬき本舗の
和三盆糖とオイシックスの卵、カルピス特選バター、タカナシの生クリーム
でハートがたイチゴのケーキ作成。
イチゴのしたのクリームが好き!
やっぱりお砂糖は和三盆にすると、甘味が上品で繊細ですき!
ちょっと時間がたった方が馴染んで美味しい!