先日、残りご飯に
生ショウガを刻んで入れてみました。
ピリッとした辛さが
食欲をそそります。
もう一品、台湾の家庭料理
獅子頭スープにも、たっぷり
春雨を入れたかったのですが
煮詰まって汁が少なくなったので
あきらめました。
鍋料理は、冬野菜がたくさん食べられるので
いいですね!
with corona
コロナに負けない
先日、残りご飯に
生ショウガを刻んで入れてみました。
ピリッとした辛さが
食欲をそそります。
もう一品、台湾の家庭料理
獅子頭スープにも、たっぷり
春雨を入れたかったのですが
煮詰まって汁が少なくなったので
あきらめました。
鍋料理は、冬野菜がたくさん食べられるので
いいですね!
with corona
コロナに負けない