きょうは、イチジクのワイン煮を作りました。
今までイチジクは
ジャムにしていたのですが
今回は、丸のまま使うことに
イチジクを鍋に入れ
赤ワインと🍷砂糖を加えて煮るだけ
ワインとイチジクの甘〜い香りが
キッチンに広がります。
こちらは、アオサのしょうゆ煎餅
表示に植物油脂の表記が無かったので
選びました。
余計な味がしないので
買って正解!
コロナに負けない
きょうは、イチジクのワイン煮を作りました。
今までイチジクは
ジャムにしていたのですが
今回は、丸のまま使うことに
イチジクを鍋に入れ
赤ワインと🍷砂糖を加えて煮るだけ
ワインとイチジクの甘〜い香りが
キッチンに広がります。
こちらは、アオサのしょうゆ煎餅
表示に植物油脂の表記が無かったので
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余計な味がしないので
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