夕飯に、サバの笹寿司作りに挑戦!
笹の葉は、昨年のイベントで販売する笹寿司用に
山から採ってきたのですが 🏔
コロナ禍で中止になり
使わなくなったということで
親戚から、もらいました。
笹寿司だけでは、もったいない!
川魚の塩焼きを乗せたり
おむすびに巻いたり
いろいろ使えそうです。
ちょっとエコロジー気分!
コロナに負けない
夕飯に、サバの笹寿司作りに挑戦!
笹の葉は、昨年のイベントで販売する笹寿司用に
山から採ってきたのですが 🏔
コロナ禍で中止になり
使わなくなったということで
親戚から、もらいました。
笹寿司だけでは、もったいない!
川魚の塩焼きを乗せたり
おむすびに巻いたり
いろいろ使えそうです。
ちょっとエコロジー気分!
コロナに負けない
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます