6月中旬
ガクアジサイが見頃を迎えました。
少し赤みがかったブルーが
、、清々しい、、、
癒されます。
そして、、昨日のアンズは、、
結局、ジャムにしました。
アンズを鍋に入れ砂糖と赤ワインを少々
煮詰めること20分ほど
甘さ控えめ
出来立ては、さっそくヨーグルトにかけていただきました。
作り手の特権!!!
南の空に、ふんわり、、さかな雲🐟
カタチが鯛のようで、、金魚のようにも見える。
コロナに負けない
6月中旬
ガクアジサイが見頃を迎えました。
少し赤みがかったブルーが
、、清々しい、、、
癒されます。
そして、、昨日のアンズは、、
結局、ジャムにしました。
アンズを鍋に入れ砂糖と赤ワインを少々
煮詰めること20分ほど
甘さ控えめ
出来立ては、さっそくヨーグルトにかけていただきました。
作り手の特権!!!
南の空に、ふんわり、、さかな雲🐟
カタチが鯛のようで、、金魚のようにも見える。
コロナに負けない
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