毎日、ミキサーで作る
りんごと小松菜のヨーグルトジュース
鳥が突いたりんご
🍎
市場には出回りませんが
これが、甘くて美味しい証拠
鳥はどのようにして
甘さを見分けているのでしょう?
色?、、、香り?
赤い粒々はミキサーで細かくなったリンゴの皮
りんご🍎が小松菜🥬の青臭さを和らげるので
飽きない組み合わせで
気に入ってます。
コロナに負けない 🍎
毎日、ミキサーで作る
りんごと小松菜のヨーグルトジュース
鳥が突いたりんご
🍎
市場には出回りませんが
これが、甘くて美味しい証拠
鳥はどのようにして
甘さを見分けているのでしょう?
色?、、、香り?
赤い粒々はミキサーで細かくなったリンゴの皮
りんご🍎が小松菜🥬の青臭さを和らげるので
飽きない組み合わせで
気に入ってます。
コロナに負けない 🍎
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます