暇に任せて描いていたのはサンマ。総師範のお題から。
大きな作品に取り組みたいけれど、最近気合いが足りんです。
で、今夜はサンマにしようと思ったのに、火曜特売でお値打ちだったのでサワラの西京焼に変わってしまいました。
大根が順調に育っています。
間引きした大根葉がたっぷりあったので、ゴマ油で炒めてシラスと一緒にほろほろ煮。
こういう素朴なのがいいんですよね。
暇に任せて描いていたのはサンマ。総師範のお題から。
大きな作品に取り組みたいけれど、最近気合いが足りんです。
で、今夜はサンマにしようと思ったのに、火曜特売でお値打ちだったのでサワラの西京焼に変わってしまいました。
大根が順調に育っています。
間引きした大根葉がたっぷりあったので、ゴマ油で炒めてシラスと一緒にほろほろ煮。
こういう素朴なのがいいんですよね。