昨日の小松菜ペーストは、ドレッシングにしました。
オリーブオイル、ニンニクすりおろし、塩・コショウ少々を入れてみました。
フライドポテト、マカロニサラダ、イカの唐揚げなどに添えたらどうかしら。
もう一つは塩レモンのドレッシング
いろいろブレンドしたらオリジナルのドレッシングができちゃうんですね。
グリーンソースとして、魚料理や肉料理にも使えそうです。

オリーブオイル、ニンニクすりおろし、塩・コショウ少々を入れてみました。
フライドポテト、マカロニサラダ、イカの唐揚げなどに添えたらどうかしら。
もう一つは塩レモンのドレッシング
いろいろブレンドしたらオリジナルのドレッシングができちゃうんですね。
グリーンソースとして、魚料理や肉料理にも使えそうです。

