スキー旅行は恒例のリゾートホテルです😉
創作和洋食のコース料理が楽しみです❗近年は器にも凝っていて嬉しいですねぇ🙆
今年の凌ぎは、舞茸と椎茸の天ぷら蕎麦で、ケッコーキツかった😵その後にステーキですからねぇ😅
ヒレステーキは、今年はワサビが一番合っていました❤醤油も捨てがたかった👍
いつまで、ボリュームのあるコース料理が食べれるかなぁ⁉
創作和洋食のコース料理が楽しみです❗近年は器にも凝っていて嬉しいですねぇ🙆
今年の凌ぎは、舞茸と椎茸の天ぷら蕎麦で、ケッコーキツかった😵その後にステーキですからねぇ😅
ヒレステーキは、今年はワサビが一番合っていました❤醤油も捨てがたかった👍
いつまで、ボリュームのあるコース料理が食べれるかなぁ⁉