前回何か物足りなかった原因は、
1. 炒めてない(油分が不足?)
2. にんにく不足
3. 塩、胡椒不足
ということが考えられた。
そこで、今回はまず、オリーブオイルで
にんにくのペーストを炒めて、
それにパスタやソースを加えるという
手順に改良。

写真の時点でかなり前回と違っていますが、
実際、油分が追加されたことで味がまろやかに、
にんにくで辛味が増加しています。
今回でも、一応成功だと思うけど、
次回は、塩、胡椒を加えてトライです。
1. 炒めてない(油分が不足?)
2. にんにく不足
3. 塩、胡椒不足
ということが考えられた。
そこで、今回はまず、オリーブオイルで
にんにくのペーストを炒めて、
それにパスタやソースを加えるという
手順に改良。

写真の時点でかなり前回と違っていますが、
実際、油分が追加されたことで味がまろやかに、
にんにくで辛味が増加しています。
今回でも、一応成功だと思うけど、
次回は、塩、胡椒を加えてトライです。