(2015.11.27~11.30韓国旅行紀です。 亀のごとくノロノロと書き綴ってます ^^; )
飛行機は久しぶりの大韓航空です
機内食、以前よりちょっと美味しくなったような気がしました d(^_^o)
往便
メインは、シーフードと野菜の中華風(?)うま煮
熱々なのも美味しさのひとつでした
フレッシュフルーツも嬉しかったです
復便
メインは、牛肉の煮込み
これは以前からあったメニューですが、お味が美味しくなってました
(2015.11.27~11.30韓国旅行紀です。 亀のごとくノロノロと書き綴ってます ^^; )
飛行機は久しぶりの大韓航空です
機内食、以前よりちょっと美味しくなったような気がしました d(^_^o)
往便
メインは、シーフードと野菜の中華風(?)うま煮
熱々なのも美味しさのひとつでした
フレッシュフルーツも嬉しかったです
復便
メインは、牛肉の煮込み
これは以前からあったメニューですが、お味が美味しくなってました
成田空港のクリスマスツリー ✨✨✨
今日から釜山、大邱へ行って来ます。
今回の旅は、韓国料理教室の結城奈佳先生と生徒さんたちとご一緒で、釜山でキムチを漬けたり、大邱のお寺で精進料理を習ったりして来ます。
韓国を知りつくしている先生と韓国にご一緒するのが夢でした。 また一つ夢が叶いました d(^_^o)
ではでは行って来ま~す ✈️