お盆休み二日目。
今日は保存食作り。まだ残ってた身欠きにしん、真夏だとゆーのに昆布巻き作り。年末のがようやく終わったよ
そして昨日、ふらふら寄っちまったアイラブジャパンミートでまたまた激安鶏レバーをゲット、ウスターソース煮です。ついこないだ20年ぶりぐらいに学生時代の新聞切り抜きのレシピで作ったのが凄く気に入っちゃって、普通の甘辛煮もいいなと思うんだけど、やっぱりウスターソース煮にしちゃう
ところで、つつついに、ネトフリとゆーものに入ってしまった。友人がサンクチュアリをお勧めしてくれたので。噂には聞いておったのだが、Netflixとゆーものが敷居が高くてドキドキ。いやー面白い面白い。一気に七話まで見てしまった。てか、全何話なのかしら。もうすぐ終わっちゃうのかしら、寂しい
靴ラブのえち目線くれました