カプレーゼって、
トマト・モッツァレラチーズ・バジルを使ったお料理だそうです。
今回はモッツァレラチーズの替わりを、
大和イモ・お味噌・カボス汁を使ってみました。
なかなか色合いはきれいですね。
下のは、お豆腐の味噌漬けをチーズの替わりにしたものです。
お豆腐はRAWではないですが、これも美味しいですよ。
食べるときに、お好みでオリーブオイルやフラックスオイルをかけると、
また違ったコクが出ます。
トマト・モッツァレラチーズ・バジルを使ったお料理だそうです。
今回はモッツァレラチーズの替わりを、
大和イモ・お味噌・カボス汁を使ってみました。
なかなか色合いはきれいですね。
下のは、お豆腐の味噌漬けをチーズの替わりにしたものです。
お豆腐はRAWではないですが、これも美味しいですよ。
食べるときに、お好みでオリーブオイルやフラックスオイルをかけると、
また違ったコクが出ます。
こちらもよだれをこらえながらも楽しくなってしまいます^^
今年はバジルとトマトをたくさん作っているので、真似してやってみようと思います^^
バジルとトマトは本当に合いますね。
彩りもきれいだから、楽しくなります。
こういうお料理って、ホントに楽しいですね。
トマトとバジルがいっぱい採れたら、
ぜひぜひお試しください~!