毎年ご紹介している大根のビール漬けです。
作っておくと、とても便利な常備菜だと思います。
塩で水出しせず、漬け汁を合わせればすぐに漬けられて便利なお漬け物です。
我が家では常に冷蔵庫に入っています。
アルコールが入っているとは、全く感じないので、
お酒がダメな方でも多分大丈夫です。
レシピはこちらに。
*******************************************
~カレークラスのお知らせ~
*8月20日(水)11:30~
「やさいの家」恒例、ノンオイルカレークラスを行います。
詳しくはこちらをご覧くださいね。
*******************************************
ここまで読んで下さってありがとうございます。
ランキングに参加しています。
巨大カテゴリーの中に埋もれています。
どこにいるか、分かりますか?
ポチッと押していただけると、励みになります。
良かったら応援お願いします。
ポチッと。
↓
にほんブログ村
作っておくと、とても便利な常備菜だと思います。
塩で水出しせず、漬け汁を合わせればすぐに漬けられて便利なお漬け物です。
我が家では常に冷蔵庫に入っています。
アルコールが入っているとは、全く感じないので、
お酒がダメな方でも多分大丈夫です。
レシピはこちらに。
*******************************************
~カレークラスのお知らせ~
*8月20日(水)11:30~
「やさいの家」恒例、ノンオイルカレークラスを行います。
詳しくはこちらをご覧くださいね。
*******************************************
ここまで読んで下さってありがとうございます。
ランキングに参加しています。
巨大カテゴリーの中に埋もれています。
どこにいるか、分かりますか?
ポチッと押していただけると、励みになります。
良かったら応援お願いします。
ポチッと。
↓
にほんブログ村