
お友達にraw foodで、お昼ごはんをお出ししました。
胡桃入りのとろろ蕎麦(蕎麦は大根で)
パプリカのナッツパテ詰め
raw白和えetc
ドレッシングは人参がメインです。
長いものとろろに、胡桃などのナッツをペーストにして入れると、
コクが出て、またお腹がいっぱいになりますね。
お友達も喜んでくれたみたいで、良かった良かった。
これは別の角度からの写真です。

胡桃入りのとろろ蕎麦(蕎麦は大根で)
パプリカのナッツパテ詰め
raw白和えetc
ドレッシングは人参がメインです。
長いものとろろに、胡桃などのナッツをペーストにして入れると、
コクが出て、またお腹がいっぱいになりますね。
お友達も喜んでくれたみたいで、良かった良かった。
これは別の角度からの写真です。
