こんにちは
すっぱい食べ物・・・チラシ寿司が好きです。
食卓にのぼると、とても嬉しいですね、ちょこっとやしまです。
最近、食生活に気を使う生活を心がけています。
数年前までは考えていなかった体の衰えが、目に見えて分かるようになったのがきっかけです
そこで始めました、手作り酵素
ここで酵素を簡単にご説明しますと・・・
体内で酵素を作っていますが、それには限りがあります。
一生の間に作られる酵素の量は、遺伝子によって決まっているそうです。
20~25歳で酵素を作る能力は衰え始め40歳でがくっと衰え、70歳でさらに衰えるそうです。
酵素が体内に取り込まれる事によって、
血管中の毒素をなくし、血液をサラサラにします。
血液がサラサラになることにより、体内の脂肪分等を排出します。
腸の中の悪玉菌を減らし、悪玉菌の発する有毒ガスを取り除きます。
なんでもお肌も綺麗になるそうです
倉吉教室に通われている、いつお会いしても素敵なMさん。
Mさんも酵素を飲まれているのですが、とてもお孫さんがいらっしゃるようには見えません
私も若々しくなれますか
後5日ほどで、手作り酵素が完成します。
美味しいものが仕上げるのか、それとも何とも言えないものが完成するのか・・・
健康な身体を保つ為には、少々の事も我慢できそうな気もしますが
今からわくわくどきどきしております
すっぱい食べ物・・・チラシ寿司が好きです。
食卓にのぼると、とても嬉しいですね、ちょこっとやしまです。
最近、食生活に気を使う生活を心がけています。
数年前までは考えていなかった体の衰えが、目に見えて分かるようになったのがきっかけです
そこで始めました、手作り酵素
ここで酵素を簡単にご説明しますと・・・
体内で酵素を作っていますが、それには限りがあります。
一生の間に作られる酵素の量は、遺伝子によって決まっているそうです。
20~25歳で酵素を作る能力は衰え始め40歳でがくっと衰え、70歳でさらに衰えるそうです。
酵素が体内に取り込まれる事によって、
血管中の毒素をなくし、血液をサラサラにします。
血液がサラサラになることにより、体内の脂肪分等を排出します。
腸の中の悪玉菌を減らし、悪玉菌の発する有毒ガスを取り除きます。
なんでもお肌も綺麗になるそうです
倉吉教室に通われている、いつお会いしても素敵なMさん。
Mさんも酵素を飲まれているのですが、とてもお孫さんがいらっしゃるようには見えません
私も若々しくなれますか
後5日ほどで、手作り酵素が完成します。
美味しいものが仕上げるのか、それとも何とも言えないものが完成するのか・・・
健康な身体を保つ為には、少々の事も我慢できそうな気もしますが
今からわくわくどきどきしております