[生チョコケーキ] ブログ村キーワード
<script language="Javascript"></script><noscript></noscript>
モンテールさん×レシピブログさん
ロールケーキ<ミルク・生チョコ>
当選しました
ひと工夫してつくるしあわせスウィーツ考えました
生チョコみかん
カクテルケーキ
みかんの甘酸っぱさ
と
生チョコロールの旨さが
ドッキング
作り方
材料 ・モンテール生チョコロール 1本
・みかん缶 1缶
・ゼラチン 2枚
ロールケーキは2cmに切り
さらに半分に切っておく
ゼラチンと缶シロップを湯煎し
バットに冷やし固め、途中半分で
みかんを並べ入れ固める
その上にケーキをぎっしり並べ
さらに冷やし固める
スプーンですくって
出来上がり
もうちょっとゼラチンが固まって
くれるはずだったんですが…
ゼラチン少なかったかなー
しあわせスウィーツに
変身しましたかぁ
←ポチッとして頂けたら嬉しいです
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪