こんにちは。
天気が良いです。
今日は定期洗車dayです。
こちらは玉ねぎです。
こちらはタケノコとキャベツと魚ですね。
旬のホタルイカです。
プリンのような茶碗蒸しのような料理です。
このベーコン、塩味がけっこう効いていてすごく美味しかったです。
すごくね、料理から料理の間が長く取ってあるんですよね。
フルコースで本当に3時間以上かかりますからね。
私が思ったのは、
料理を早く出そうとすると『スタッフがバタバタする』じゃないですか。
なかにはスタッフが小走りで駆け回るお店もあったりするし。
お金払ってレストランへご飯食べに行って、
なんかバタバタされるのも良い気分に浸れないですから。
そういうところまで徹底されています。
本当にスタッフ全員で劇を演じているかのように思いました。
株式会社 ys-style
滋賀県近江八幡市音羽町19-9
代表取締役 須 山 洋 平