
今月のパンは
◆ ハニーレザン (2種類のレーズンの入った素朴なパン)
◆ 発酵バターの食卓パン (ワンランク上のバターを使ったシンプルなパン)
◆ バナナとクランベリーのマフィン (甘みと酸味がミックスされたさわやかなマフィン)
◆ ロールケーキ (イチゴを入れたクリームシャンテが最高においしい)
今月のパンは、素朴でシンプルなパンが多かったけれど、朝のパンにはちょうどいい感じ

思い返せばこのパン教室に通い始めて丸10年

たくさんの種類のパンを作ったけれど、家で作るのはシンプルなパンばかり

もう少し生活にゆとりを持って~パンの一つもさらりと作って食卓に乗せたいものだ

あと何年したら、そのような時が来るのか
