とんとんからしのあるがまま

ゆっくりと、のんびりと、ゆる〜いシニアの日々を綴ります。

二月・晩御飯④

2023-02-23 | とんとんからしご飯屋

エビのニンニクオイル炒め

 

胡瓜とわかめの酢物(残り物)

 

うどんすき(前夜のすき焼き風の残りにうどんを入れて)

 

2/10・・・晩御飯

うどんすき

海老のニンニクオイル炒め

酢物

 

2/11・・・晩御飯

テイクアウトのハンバーグカレー弁当

 

2/12・・・晩御飯

にゅうめん

 

頂いた高菜と春菊(蘇生中(笑))

 

高菜の卵とじ

 

春菊の胡麻和え

 

頂いた蕪

 

蕪のレモン和え

 

豚肉ソテー

ハムとニンニクソテーとりんご添え

 

集合写真

 

2/14・・・晩御飯

豚肉ソテー、ハムとりんご添え

高菜の卵とじ

春菊の胡麻和え

蕪のレモン和え

大豆煮(既製品)

 

美味しくいただきました

ご馳走様でした!

 

今日は曇り空、明日は雨らしい、、、

それを超えると良い天気^_^

 

今日も明日も、愛に溢れ平和でありますように。