記事消えて書き直し!投稿する前にコピしとぃたほうがいぃなこりゃ、ネットは信用できん。
銀杏とむかご?おいしい。刺さってる串もお洒落だよん。
柿にみぇるのはおだんご。柿のへたを飾って柿に見立ててます。
油揚げでまぃてぁるのは手間かかってるだろぅなぁ、私のテリーヌみたぃ。
普通の弁当だとココ、がんもどきょね。
そんなところもハイセンス★
冷めて冷たいイメージのお弁当。
ここは久々においしかったなぁ。
工夫を見つけるのも楽しいね。
よくわかんなかったのはお魚。バターかラード?と、塩なのか片栗粉なのかをすりこんで、いや、まぶしてある?
口の中に脂っこい感じだけ残って、
よくわかんなかった。
高級調味料とかだったらどぅしょ(笑)
庶民ですからね。。
銀杏とむかご?おいしい。刺さってる串もお洒落だよん。
柿にみぇるのはおだんご。柿のへたを飾って柿に見立ててます。
油揚げでまぃてぁるのは手間かかってるだろぅなぁ、私のテリーヌみたぃ。
普通の弁当だとココ、がんもどきょね。
そんなところもハイセンス★
冷めて冷たいイメージのお弁当。
ここは久々においしかったなぁ。
工夫を見つけるのも楽しいね。
よくわかんなかったのはお魚。バターかラード?と、塩なのか片栗粉なのかをすりこんで、いや、まぶしてある?
口の中に脂っこい感じだけ残って、
よくわかんなかった。
高級調味料とかだったらどぅしょ(笑)
庶民ですからね。。