カフェ.デ.ロジェの2月後半のメニュー
鰯のトマト煮込み
菜の花のキッシュ
季節のサラダ
サフランライス
本日のデザート
コーヒー又は紅茶
1,200
バジルの香りと、トマトの酸味が、ほどよいバランスの鰯の煮込みが出来上がりました。
ほろ苦さがかすかに残る、菜の花のキッシュ。
どちらもカフェに初登場。美味しいですよ。
先週末から、また大阪に行き、ブログの更新が出来ませんでした
毎日、アクセスしてくださった方がたに申し訳ないですね
本日より、また続けますのでよろしくお願いします
鰯のトマト煮込み
菜の花のキッシュ
季節のサラダ
サフランライス
本日のデザート
コーヒー又は紅茶
1,200
バジルの香りと、トマトの酸味が、ほどよいバランスの鰯の煮込みが出来上がりました。
ほろ苦さがかすかに残る、菜の花のキッシュ。
どちらもカフェに初登場。美味しいですよ。
先週末から、また大阪に行き、ブログの更新が出来ませんでした
毎日、アクセスしてくださった方がたに申し訳ないですね
本日より、また続けますのでよろしくお願いします