Madame Miekoの、優遊自適

アンティークショップを、卒業し,次は何にチャレンジ❓の答えを、、、

カフェ.デ.ロジェの2月後半のメニュー

2007-02-16 23:15:38 | カフェ.デ.ロジェ
カフェ.デ.ロジェの2月後半のメニュー
 
鰯のトマト煮込み
菜の花のキッシュ
季節のサラダ
サフランライス
本日のデザート
コーヒー又は紅茶
1,200

バジルの香りと、トマトの酸味が、ほどよいバランスの鰯の煮込みが出来上がりました。
ほろ苦さがかすかに残る、菜の花のキッシュ。
どちらもカフェに初登場。美味しいですよ。

先週末から、また大阪に行き、ブログの更新が出来ませんでした
毎日、アクセスしてくださった方がたに申し訳ないですね
本日より、また続けますのでよろしくお願いします
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

blogram投票ボタン

blogram投票ボタン