Madame Miekoの、優遊自適

アンティークショップを、卒業し,次は何にチャレンジ❓の答えを、、、

カフェ.デ.ロジェの3月後半のメニュー

2008-03-18 21:42:47 | カフェ.デ.ロジェ
カフェ.デ.ロジェのおまかせプレート3月後半のメニュー



   白身魚のレモンソース焼き
   かきなのキッシュ
   カボチャのサラダ
   10穀米ごはん
   本日のデザート
   コーヒー又は紅茶
   1,200

近所の朝採れ野菜、旬はこの、かきなとノラボー
キッシュに、かきなとノラボーを、混ぜて焼いてみました

初めてランチを食べに来られたお客様2組
”どれも、優しいお味で、本当に美味しかったわ
 今度は、別の友達を連れて来るわね”と

”とってもヘルシーで、美味しかったわ
 いつも、駅まで。こんなところにいい店があったのね”と

夕食の方も
”本当に美味しかった、栄養つけて、元気ももっらったわ”と

優しいコメントが嬉しい一日でした
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

blogram投票ボタン

blogram投票ボタン