Madame Miekoの、優遊自適

アンティークショップを、卒業し,次は何にチャレンジ❓の答えを、、、

”ささみのハーブ詰め焼き”

2014-06-20 23:16:15 | 日替わり弁当

 

blogram投票ボタン

毎朝作るお弁当

チキンのささみに、切れ目を入れ、ハーブソルト、コショウをぬって、

 

育てた、レモンバーム、ローズマリー、大葉、、、を、詰めて

ブランデーをかけて焼き、最後の仕上げにチーズを!

 

かなり美味しく出来上がった

フフフ、、、脳を活性、カフェのメニューにしようかな???

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

blogram投票ボタン

blogram投票ボタン