Madame Miekoの、優遊自適

アンティークショップを、卒業し,次は何にチャレンジ❓の答えを、、、

”ビーフシチューで乾杯!”

2016-03-21 21:07:37 | 農業、ガーデニング

 」 blogram投票ボタン

今週は、結婚41周年、❓歳の誕生日と続く

定休日の今日は、その前祝い!

シチュー肉を赤ワインに漬け込み、

肉の表面をフライパンで焼いて、2時間煮込む

畑からジャガイモ、ニンジンを掘り起こし、

無農薬畑で頂いたブロッコリー

を、添えて、、

”美味しいねえ”の、一言に、ワインが進む

締めは、茂右衛門さんの

美味しい極上の別注ケーキ 

贅沢な晩餐!

明日から、また、がんばろう、、、

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

blogram投票ボタン

blogram投票ボタン