Madame Miekoの、優遊自適

アンティークショップを、卒業し,次は何にチャレンジ❓の答えを、、、

”国分寺じゃらん”

2016-03-25 22:56:40 | 国分寺

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昨日、この”国分寺じゃらん”と、大きなポスターを持って

市の職員❓氏と、O氏が、店に届けてくださいました

 

カフェ.デ.ロジェは、こんな風に紹介されています!

 

 国分寺で野菜を育てる、そして、その野菜を食す!

こくべジとは

名水百選の水が湧き出す 国分寺にて、

3百年前、新田開発の時代から培われてきた循環型農業

土を育むことを大切にして、一つひとつの作物を

工夫しながらていねいに育てられ

だいちの味がぎゅっとつまった野菜のこと!

昨年の国分寺市民農業大学で学んだことで、よく理解できました

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