久しぶりに、黒ゴマカレーを作る
今回は、挽肉とレンズ豆
サフランライスに添えて
何年経つかな❓「黒」をテーマに、パーティ!
「黒いカレーって、作れないの❓」と、Monsieur
「エッ❓黒いカレー❓」
ホーレンソウではおもしろみがないし、イカスミ❓黒ゴマ❓、、
いろいろ考えた挙句
なんとなく失敗しないな、と思える黒ゴマで
隠し味に、エスプレッソ
美味しい‼️美味しい黒ゴマカレーの出来上がり‼️
ふふふ、絶賛の味❣️評判良くて、しばらく作り続けました、、
本当に随分久しぶり
今回も美味しく作れました(写真では美味しそうに見えなくて残念)
今回は、挽肉とレンズ豆
サフランライスに添えて
何年経つかな❓「黒」をテーマに、パーティ!
「黒いカレーって、作れないの❓」と、Monsieur
「エッ❓黒いカレー❓」
ホーレンソウではおもしろみがないし、イカスミ❓黒ゴマ❓、、
いろいろ考えた挙句
なんとなく失敗しないな、と思える黒ゴマで
隠し味に、エスプレッソ
美味しい‼️美味しい黒ゴマカレーの出来上がり‼️
ふふふ、絶賛の味❣️評判良くて、しばらく作り続けました、、
本当に随分久しぶり
今回も美味しく作れました(写真では美味しそうに見えなくて残念)