Madame Miekoの、優遊自適

アンティークショップを、卒業し,次は何にチャレンジ❓の答えを、、、

「忘れられない ゴボウの赤ワイン煮」

2020-04-08 22:49:58 | その他
先日、Yさんとイタリアンレストランで初めて食した
「ゴボウの赤ワイン煮」
全ての料理が美味しかったけれど、このゴボウの赤ワイン煮は最高

忘れられない味、
なんとか自分で作れないものかと、、、
フライパンで、ゴボウを柔らかくなるまで炒め
赤ワインのみで、砂糖、醤油、etc 、、、、入れて煮込む
なんか違う
ならば、ビーツの漬け汁を足して
これ‼️この味、少し違うけれど、実に美味しい🤣ヤッタア‼️


ベランダから見える今宵のスーパームーン見ながら、、、、
ワイン🍷片手に呑もう
コメント
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