Madame Miekoの、優遊自適

アンティークショップを、卒業し,次は何にチャレンジ❓の答えを、、、

「念願の桃と帆立貝の冷製パスタ」

2021-08-21 21:37:27 | その他
岡山産(関西人ですね)の桃を入手
ようやく、「桃と帆立貝の冷製パスタ」を作る



桃狩りが中止になり
何となくこのメニューを遠ざけていて、、

桃、帆立貝柱(軽く火を通し)、茗荷(庭から)、
頂いたアーモンド醤油を
冷やしたスパゲティに混ぜるだけ

この組み合わせ❣️最高に美味しい‼️
複雑な深い味のアーモンド醤油がきめてなんでしょう、、
美味しい、実に旨い👏👏👏

おかわり欲しい‼️
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

blogram投票ボタン

blogram投票ボタン