![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/bb/002f4efdfd6cab768a05c2344333ad48.jpg)
松屋の牛めしがロケ弁に!
オリジン弁当と同日の夕食にでたロケ弁です。
なんとも行き当たりばったりな制作さんです( ´艸`)
牛めし大盛り(530円税込)・生野菜(130円税込)
私はどこそこという訳ではなく、牛丼チェーン店の牛丼系が苦手。
最大の理由はごはんに汁諸ともかかっているから。
でも松屋の牛めしは、ごはんと肉がセパレートになっていてイイですね❣
初めていただきましたが、これなら美味しく食べられました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります!
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)