今日の晩ごはんは、SSKのシチリア産レモンの冷たいジュレスープを使ってエビとしらすの冷製パスタ♪
そのまま冷たいスープとしていただいてももちろん美味しいですが、パスタソースにしても絶品!
パウチの袋に塩ひとつまみとシラスを入れ混ぜ合わせ茹でて水で〆たパスタにかけエビと小ネギをトッピング。
さっぱり美味しい〜無限に食べていられるほどスルスル食が進みます。
これからの暑い季節、食欲そそられる爽やかな美味しさのSSK シチリア産レモンの冷たいジュレスープとスペイン産完熟トマトの冷たいジュレスープ。
是非常備したいです♪
お早うございます
シチリア産レモンの冷たいジュレスープでエビとしらすの冷製パスタ
美味しそうですね
素晴らしいパスタ料理ありがとうございます