最近お店に行ってもバターがない
どこのお店でもお詫びの紙が貼られている
あちこち探しまわってやっと見つけた
お菓子作りに欠かせない無塩バター
安価なケーキ用マーガリンもあるけれど
やはり味とコクはバター
溶かしバターにしたときのあのバターのかおりは格別
生活が豊かになるような気がする
いちごのケーキを作ろうと思って
スポンジケーキを焼くのにも 溶かしバターが必要
今は貴重なバター
大切に大切に使って美味しいお菓子を作りたい
応援ありがとうございます
最近お店に行ってもバターがない
どこのお店でもお詫びの紙が貼られている
あちこち探しまわってやっと見つけた
お菓子作りに欠かせない無塩バター
安価なケーキ用マーガリンもあるけれど
やはり味とコクはバター
溶かしバターにしたときのあのバターのかおりは格別
生活が豊かになるような気がする
いちごのケーキを作ろうと思って
スポンジケーキを焼くのにも 溶かしバターが必要
今は貴重なバター
大切に大切に使って美味しいお菓子を作りたい
応援ありがとうございます