新茶が美味しいこの季節
お茶のスイーツが恋しくなる
抹茶ロールをつくってみよう
オーガニックの抹茶をたっぷり入れて焼いたスポンジに
プリプリのカスタードクリームを巻き込んで
形を整えて冷蔵庫でひんやりと冷やす
ほろ苦い抹茶のスポンジと
やさしいカスタードクリームの甘さが
絶妙のバランスでお口の中に広がる
緑とクリーム色のコントラストも綺麗な
疲れも吹き飛ぶ抹茶ロール
新茶が美味しいこの季節
お茶のスイーツが恋しくなる
抹茶ロールをつくってみよう
オーガニックの抹茶をたっぷり入れて焼いたスポンジに
プリプリのカスタードクリームを巻き込んで
形を整えて冷蔵庫でひんやりと冷やす
ほろ苦い抹茶のスポンジと
やさしいカスタードクリームの甘さが
絶妙のバランスでお口の中に広がる
緑とクリーム色のコントラストも綺麗な
疲れも吹き飛ぶ抹茶ロール