気温差が激しい時ほど体調管理が大切
食べるものも出来るだけ身体にいいものを選びたい
全粒粉と白神こだま酵母を使ったパンを焼いてみた
材料をボールに入れてさっと混ぜ
ビニール袋に入れて一晩冷蔵庫発酵させる、
翌朝取り出し、成形し 二次発酵
オーブンで焼くだけの簡単さ
お砂糖の入らないパンなので粉の美味しさを味わう
さっと焼いてメープルシロップをかけるのもいい
一切れでも満足感のあるパン
応援クリックありがとうございます
気温差が激しい時ほど体調管理が大切
食べるものも出来るだけ身体にいいものを選びたい
全粒粉と白神こだま酵母を使ったパンを焼いてみた
材料をボールに入れてさっと混ぜ
ビニール袋に入れて一晩冷蔵庫発酵させる、
翌朝取り出し、成形し 二次発酵
オーブンで焼くだけの簡単さ
お砂糖の入らないパンなので粉の美味しさを味わう
さっと焼いてメープルシロップをかけるのもいい
一切れでも満足感のあるパン
応援クリックありがとうございます