Aprilie cooking salon

都内で「Aprilie cooking salon」を主宰
世界各国のお料理を学べるお教室
アラブ料理が人気

パエリアのレシピ&オーガニックプロセッコ

2021-12-26 09:09:32 | レシピ
こんにちは😃

曇りの東欧です☁



クリスマスランチに作ったパエリア、簡単で美味しいので、レシピを載せますね❣





是非、作ってみてくださいね😃

パエリアパンが無くても、フライパンで作れます。




昨日のクリスマスランチに開けた、オーガニックのプロセッコ。


プロセッコはイタリアのスパークリングワインで、リーズナブルですが美味しいですよ😃

特に昨日飲んだプロセッコ、2000円以下の価格でリーズナブルでしたが、キリッとした辛口で美味しくて後味も良かった💕

酸化防止剤などが入っていないので、悪酔いし難いと感じます。

一般的なワインには酸化防止剤が入っていても微量なので、身体には問題無いと言われていますが、出来れば添加物は入って無い方が良いですよね。



皆様、素敵な週末をお過ごしくださいね🌟