夕食です^^
ガラス鉢は、青椒肉絲(チンジャオロース)右はかぼちゃの煮物
下は、鶏手羽元・卵・ブロッコリーのお酢煮
チンジャオロースは、牛肉、ピーマン、筍を炒めて醤油とオイスターソースで味付け
なんちゃって、チンジャオロース?(笑)
かぼちゃの煮物は最後の2切れ
鶏手羽元や卵のお酢煮は、大好きでよく作り置きします
ホタテとベビーリーフでカルパッチョ
Sちゃんがふるさと納税で貰ったホタテが残ってたので、
ベビーリーフとミニトマトと新玉ねぎのスライスで、簡単に、、
ホタテと野菜達は、サラダスピナーの中で2日程待機(笑)
全て冷蔵庫から調達、お皿に盛っただけ~
さぁ~頂きましょう
ランキングに参加中
あなたの応援クリックがとっても嬉しいです
最後までお付合い頂き 有難うございました(感謝)
ガラス鉢は、青椒肉絲(チンジャオロース)右はかぼちゃの煮物
下は、鶏手羽元・卵・ブロッコリーのお酢煮
チンジャオロースは、牛肉、ピーマン、筍を炒めて醤油とオイスターソースで味付け
なんちゃって、チンジャオロース?(笑)
かぼちゃの煮物は最後の2切れ
鶏手羽元や卵のお酢煮は、大好きでよく作り置きします
ホタテとベビーリーフでカルパッチョ
Sちゃんがふるさと納税で貰ったホタテが残ってたので、
ベビーリーフとミニトマトと新玉ねぎのスライスで、簡単に、、
ホタテと野菜達は、サラダスピナーの中で2日程待機(笑)
全て冷蔵庫から調達、お皿に盛っただけ~
さぁ~頂きましょう
ランキングに参加中
あなたの応援クリックがとっても嬉しいです
最後までお付合い頂き 有難うございました(感謝)