朝食です^^
メインの卵焼き
今日はエスニック風、
パセリとアミエビを入れて、スイートチリソースを付けて、、
きんぴらごぼう
小松菜とアミエビの煮浸し
お味噌汁の具は、エノキとネギ
きのこ類は、冷凍すると旨味が増す、栄養価がアップする
と言われますが、
エノキの食感を楽しみたいので今日は冷凍しないで、、
さぁ~頂きましょう
ランキングに参加中
あなたの応援クリックがとっても嬉しいです
最後までお付合い頂き 有難うございました(感謝)
メインの卵焼き
今日はエスニック風、
パセリとアミエビを入れて、スイートチリソースを付けて、、
きんぴらごぼう
小松菜とアミエビの煮浸し
お味噌汁の具は、エノキとネギ
きのこ類は、冷凍すると旨味が増す、栄養価がアップする
と言われますが、
エノキの食感を楽しみたいので今日は冷凍しないで、、
さぁ~頂きましょう
ランキングに参加中
あなたの応援クリックがとっても嬉しいです
最後までお付合い頂き 有難うございました(感謝)