朝食です^^

メインの卵焼き

今日はエスニック風、
パセリとアミエビを入れて、スイートチリソースを付けて、、
きんぴらごぼう

小松菜とアミエビの煮浸し

お味噌汁の具は、エノキとネギ

きのこ類は、冷凍すると旨味が増す、栄養価がアップする
と言われますが、
エノキの食感を楽しみたいので今日は冷凍しないで、、
さぁ~頂きましょう

ランキングに参加中


あなたの応援クリックがとっても嬉しいです
最後までお付合い頂き 有難うございました(感謝)

メインの卵焼き

今日はエスニック風、
パセリとアミエビを入れて、スイートチリソースを付けて、、
きんぴらごぼう

小松菜とアミエビの煮浸し

お味噌汁の具は、エノキとネギ

きのこ類は、冷凍すると旨味が増す、栄養価がアップする
と言われますが、
エノキの食感を楽しみたいので今日は冷凍しないで、、
さぁ~頂きましょう


ランキングに参加中


あなたの応援クリックがとっても嬉しいです

最後までお付合い頂き 有難うございました(感謝)