昨日のお昼です^^

作り置きのナムルに冷凍庫の錦糸卵と味付けミンチ肉

人参やもやしはレンチンして
ごま油を一回し、味塩を2、3振り、
顆粒のがらスープを一振りしすりゴマで和えました
ほうれんそうも湯がいただけで、後は人参やもやしと同じ味付け
(すりゴマは忘れています

トマトは切ってゴマドレッシングをかけただけ

ワカメスープは千切大根とワカメに火を通して、ハーブソルトを少々
器に薄口醤油とゴマ油を一滴たらしておき、熱いスープを注ぎました

さあ、頂きましょう


美味しかった~


ご飯にナムルやお肉を乗せて混ぜればビビンパ?
ランキングに参加しています
クリックで応援して下さるととっても嬉しいです



最後までお付き合い頂き、有難うございましたm(_ _)m
昨日(3/31)午後から海龍王寺に行ってきました



(山門横の雪柳、盛りを迎えておりました



大和随一と言われる雪柳、健在です^^


(見えにくいですが、雪柳の奥に椿も満開でした)
桜に椿と雪柳の競演です^^
雨の日曜日(3/30)とうって変わって、お天気の良かった昨日は
カメラを持った方も沢山お見えになっていました
2つのランキングに参加中
あなたの応援クリックがとっても嬉しいです



最後までお付き合い頂き、有難うございました(感謝
